Política de Privacidade

A Baterias Duran, garante que privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

 

Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

A Baterias Duran, não divulga ou comercializa os dados pessoais dos clientes. Suas informações serão utilizadas somente, para conferir e facilitar o preenchimento do pedido, fazer análise de perfis e estatísticas visando à melhoria das operações do site, envio de conteúdo, comunicados, materiais promocionais e informações.

 

Tipos de dados que coletamos:

Nome;

Identificação;

Informações de contato (número de telefone, endereço, e-mail etc.);

Meios de pagamento;

Informações do dispositivo através do qual você acessa e endereço IP;

Informações e movimentações transacionais dentro das nossas plataformas;

Informações sobre sua localização;

Certas informações sobre a atividade e as preferências dos usuários e visitantes no nosso site.

 

Como coletamos os seus dados?

Quando você se cadastra ou fornece informações usando o site;

Automaticamente, como quando você navega nas nossas páginas;

De fontes confiáveis (prestadores de serviços ou parceiros de negócios com quem trabalhamos, agências de crédito, órgãos públicos).

 

Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Baterias Duran serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

 

O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;

O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo;

A Baterias Duran se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

 

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Baterias Duran não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais. Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos.

 

Cookies ou dados de navegação

A Baterias Duran faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

 

Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Baterias Duran a tratar seus dados.O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Baterias Duran para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes. Ao utilizar os serviços da Baterias Duran e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade.